2019申请免费领彩金,可以领取彩金的网站

当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
魏都区政数局和区行政服务中心到企业开展调研活动
【信息来源:【信息时间:2019-12-18 14:57  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


12月18日上午,区政数局局长宋新立和区行政服务中心主任连帅领到河南省中联即送网络科技有限公司开展调研活动。


在中联即送负责人宋一的带领下,大家参观了公司的建设情况。公司由许昌市魏都区城投公司与许昌沃立德科技有限公司创始人共同控股的集团公司。公司定位于即时配送和同城配送领域,通过优质履约和技术创新服务上下游平台和客户,同时围绕提供配送企业服务实现企业自身价值的多元化平台,现有员工25000余人,服务商家20万余家,日均配送单量达60万单以上,目前全国直营城市加代理城市配送站点范围涵盖有上海、武汉、深圳、济南、青岛、郑州等80个地市,500多个配送服务站点,是配送服务行业的领军企业。

最后,征询企业对区政数局和区行政服务中心优化营商环境的意见和建议,进一步深化“放管服”改革。