2019申请免费领彩金,可以领取彩金的网站

当前位置: 首页 > 政务信息 > 2019申请免费领彩金
区长李朝锋主持召开全区征地拆迁保障重点项目建设领导小组第二次例会
【信息来源:【信息时间:2020-03-16 09:51  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月14日上午,区长李朝锋同志主持召开全区征地拆迁保障重点项目建设领导小组第二次例会,听取研究2020年17个拟征收出让地块一期项目及11条交通道路一期项目工作进展情况。区领导苏凯强、张晓丽、程东升、王辉、柏凤杰、孙凡、楚文选出席会议;区直相关部门参加会议。


李区长强调:一是要有干成事的决心。纳入台账的项目都是关乎全区发展大局的重点项目,区委区政府已下定决心,全力推进,统筹做好土地文章,促使2019申请免费领彩金经济发展良性循环。二是要有干事的姿态。“大干小难、小干大难、不干更难”,要展现“一干解千难”的姿态,对盯不住、盯不紧的项目,更需持续攻坚,让群众看到我们坚定不移干拆迁的决心。三是要有干事的速度。做事要先动起来,要求已补偿到位的快拆;未签订协议的快谈;已启动的项目快推;未办理手续的快办,确保每个项目都有实质性进展。四是要有会干事的智慧。各项目负责人要把大家的智慧集中起来,分析研判,找准问题,并下定绣花功夫,把工作做细、做实,一定能够找到办法。五是要有干事的担当。责任比能力更重要,我们的同志要有强烈的责任心,敢于直面问题、敢于斗争、敢于担当。