2019申请免费领彩金,可以领取彩金的网站

当前位置: 首页 > 政务信息 > 2019申请免费领彩金
区委书记张书杰调研双创宜居示范区项目建设
【信息来源:【信息时间:2020-03-16 17:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月13日下午,区委书记张书杰到恒大悦龙台项目、文峰路提升改造项目、滨河路道路建设项目、老年活动中心项目、劳动路改造项目、和顺街小学项目等地,调研双创宜居示范区2020年第一季度开工项目,区领导李朝锋、李国庆、张晓丽、孙凡参加活动。


在恒大悦龙台项目,张书杰同志详细询问了项目复工、销售情况,听取项目负责人意见建议。在滨河路道路建设项目,张书杰同志认真查看道路规划设计图纸,与土地规划部门负责同志讨论道路环通方案,他指出,要充分论证双创宜居示范区内主干路网规划,打通关键交通节点,拉开区域发展框架,突出区位优势,完善城市功能,方便居民出行。

就进一步做好双创宜居示范区建设工作,张书杰同志强调,一要理清思路。现在正是双创宜居示范区架梁立柱,形成框架,规范有序起步的关键阶段。指挥部要提高站位,理清发展思路,统筹调度各方力量,围绕“三纵三横”发展框架,科学布局道路设施、游园绿化、社会事业用地,项目化运作,规范化推进示范区内各项建设工作。二要解放思想。要打破传统的惯性思维和观念认知,打破固化的办事、协调流程和资源要素流动壁垒,多渠道筹集资金,强化运作,并联推进各项基础设施建设工作。要有重点、有兼顾的分段实施工程建设,确保如期完成目标任务。三要加快进度。指挥部要以务实肯干的态度、只争朝夕的劲头,用有解思维破解难题,逐一研究现有地块实际情况,加快各项工作实质性开展。各责任单位要多措并举,主动作为,敢于担当,克难攻坚,加速基础设施建设进场开工。四要做好前期工作。相关责任单位要做好与上级部门、设计单位的沟通对接,高起点谋划、高标准打造、分步骤实施。指挥部要建立工作台帐、列出清单、全力推进。区委区政府督查局要进一步加强督查督办力度,及时跟踪督导,保障双创宜居示范区建设工作顺利推进。